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domingo, 16 de setembro de 2012

Revista elege os 5 alimentos mais saudáveis do mundo





Manjericão: a erva, popularmente utilizada na culinária italiana, pode ajudar a combater a ansiedade e até mesmo a curar infecções bacterianas na pele. Estudos em animais ainda sugerem que o manjericão pode desempenhar papel antioxidante, anti-inflamatório, analgésico e antioxidante




Pimentas ardidas: o composto responsável pelo ardor, chamado capsaicina, pode combater diabetes, câncer e até favorecer a perda de peso








Damascos: o fruto é cheio de fibras, potássio, vitamina A e C, betacaroteno e licopeno. As pesquisas sugerem que damascos poderiam diminuir os riscos de câncer de fígado, devido à presença de vitamina E






Pimenta do reino: vinda da planta Piper nigrum, a pimenta preta tem sido associada a benefícios de saúde que vão desde combate a bactérias até o bom funcionamento do sistema digestivo. Além disso, um recente estudo publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry mostra que a substância que torna a pimenta ardida poderia barrar a produção de células de gordura









Arroz preto: assim como o arroz integral, o arroz preto é fonte de ferro e fibras. A versão mais escura ainda tem vitamina E e uma quantidade superior de antioxidantes às blueberries.
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